Главная страница форума Журнал Чат Фотогалерея Версия сайта для КПК (Sony PSP) Личный кабинет в форуме Регистрация на форуме SaleGame.ru Календарь Зарегистрированные пользователи Инструкция по использованию форума

  
Вернуться   Всё о Xbox 360, Playstation 3 и Nintendo Wii > Игровые приставки Sony > Тех. поддержка
Имя
Пароль
Тех. поддержка Всё что связано с проблемами настройки, подключения и ремонта.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 15:41   #1
Рядовой

 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщения: 6
Репутация: (0)




Вопрос Связка: Телевизор + Playstation 3 + HDMI = Нет звука.


ПРОБЛЕМКА:
купил HDMI кабель-подключаю изображенеи есть, звука нет...чё делать?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2009, 15:43   #2
Прапорщик

 
Аватар для Alexis
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщения: 237
Репутация: (59)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от The Витька Посмотреть сообщение
ПРОБЛЕМКА:
купил HDMI кабель-подключаю изображенеи есть, звука нет...чё делать?
Какой у тебя телевизор? Зайди в настройки звука и выбери HDMI
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.04.2009, 16:23   #3
Рядовой

 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


телевизор Самсунг, один из последних...в настройках выбрал hdmi ... эфекта ноль
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.04.2009, 16:35   #4
Прапорщик

 
Аватар для Alexis
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщения: 237
Репутация: (59)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от The Витька Посмотреть сообщение
телевизор Самсунг, один из последних...в настройках выбрал hdmi ... эфекта ноль
Задай это вопрос Relice'у, он в этом разбирается
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.04.2009, 17:07   #5
Старшина

 
Аватар для --ss--
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщения: 287
Репутация: (110)


PSN: loSSol


По умолчанию


Если на телеке 2 hdmi входа то один из них подерживает (аналоговый) и цифровой звук, а второй только (аналоговый)! Тебе нужен цифровой!!!
Инструкцию от телика почитай в разделе hdmi и модель самсунга можешь написать?
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.04.2009, 17:59   #6
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Цитата:
Сообщение от The Витька Посмотреть сообщение
ПРОБЛЕМКА:
купил HDMI кабель-подключаю изображенеи есть, звука нет...чё делать?
Кстати, можешь кабель на чём то другом проверить, например на DVD Плеере?
Или взять у кого то из друзей другой кабель, может он бракованый.
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.04.2009, 19:50   #7
Старший лейтенант

 
Аватар для Relice
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщения: 797
Репутация: (265)


Xbox Live: Relice
PSN: Relice


По умолчанию


На PS3 делал авто настройку звука через HDMI?
И что за HDMI кабель? Длина? Цена? Версия?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.04.2009, 20:22   #8
Рядовой

 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


заработало...методом научного тыка =)))
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 08.04.2009, 21:23   #9
Гл. редактор

 
Аватар для Dr.Slash
 
Регистрация: 10.03.2007
Сообщения: 3,633
Репутация: (918)


Xbox Live: Dr Slash


Получено наград:

По умолчанию


Что сделал?
__________________
aka Георгий
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.04.2009, 17:59   #10
Рядовой

 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


поторопился я с выводами...теперь игрухи идут звук, видео всё хорошо...а в меню не выходит(в меню плойки)...просто черный экран...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.04.2009, 18:17   #11
Рядовой

 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


haiYing кабель называется...написано на нём E313012 awm 1\2 a\b 80 градусов 30V НDMI метраж 1,5 м.
А ещё телевизор заметил стал нагреваться, сам экран...
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 09.04.2009, 20:50   #12
Старший лейтенант

 
Аватар для Relice
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщения: 797
Репутация: (265)


Xbox Live: Relice
PSN: Relice


По умолчанию


Впервые такую марку HDMI кабеля слышу, почем брал?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.04.2009, 08:53   #13
Рядовой

 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщения: 6
Репутация: (0)




По умолчанию


890 руб.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.04.2009, 09:07   #14
Старший лейтенант

 
Аватар для Relice
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщения: 797
Репутация: (265)


Xbox Live: Relice
PSN: Relice


По умолчанию


Дешевенько как-то для такого важного элемента... На PS3 делал автонастройку Аудио и Видео?
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 10.04.2009, 10:43   #15
Прапорщик

 
Аватар для Alexis
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщения: 237
Репутация: (59)




По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Relice Посмотреть сообщение
Дешевенько как-то для такого важного элемента... На PS3 делал автонастройку Аудио и Видео?
Я кабель за 800 взял, и всё прекрасно работает.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 11.04.2009, 21:14   #16
Старший лейтенант

 
Аватар для Relice
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщения: 797
Репутация: (265)


Xbox Live: Relice
PSN: Relice


По умолчанию


Цитата:
Сообщение от Alexis Посмотреть сообщение
Я кабель за 800 взял, и всё прекрасно работает.
Рад за тебя. Сравни на качественной аппаратуре свой кабель с более дорогим, и заговоришь по другому.
__________________
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 23.08.2011, 00:47   #17
Призывник

 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщения: 2
Репутация: (0)




По умолчанию


У меня проблема со звуком на PS3 Подключена через HDMI В играх всё нормально а вот когда вставляю аудиоCD или DVD звук, на долю секунды прерывается, а затем снова включается. Из-за этого получается эфект "заикания" И еще также в меню при демонстрации игры ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 16.01.2015, 04:30   #18
Призывник

 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


У меня вообще интересная фигня! Подключил PS3 к телевизору Samsung, В меню звук есть, в игре нет!!!!! перепахал все настройки.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Старый 05.08.2016, 19:13   #19
Призывник

 
Регистрация: 05.08.2016
Сообщения: 1
Репутация: (0)




По умолчанию


У меня всё было так. Забросил ps 3 на полгода, а тут знакомый диск дал поиграть.
После подключения HDMI звука не было вообще (Что в играх, что в меню).
Подключил на другом телевизоре (Philips) - звук есть.
Решил почистить гнёзда hdmi спиртом, но так как спирта под рукой не оказалось взял водку . Дал просохнуть, включил, и всё заработало!
Телевизор (Samsung) 7 серии.
[Ушёл]   Ответить с цитированием
 
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 07:53 на SaleGame.ru