Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2018 (11)
Декабрь 2017 (15)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

Создатель серии Bioshock рассказал первые сведения о своем новом проекте

Новости  

Известный разработчик Кен Левин, создатель таких культовых игровых серий как System Shock и Bioshock, рассказал игрокам первые сведения о своем еще не анонсированном проекте. Об этой таинственной игре он поведал на своей официальной страничке в Twitter.

 



Поклонники творчества Левина завалили разработчика множеством вопросов, и он охотно ответил на несколько из них. Из его ответов стала известно, что новая игра относиться к сеттингу научной фантастики, как впрочем, и все остальные его проекты. События проекта развернуться в новом уникальном мире, причем он будет довольно большим. Правда, точно неизвестно, станет ли мир совершенно открытым или полулинейным. Например, в Bioshock было представлено несколько локаций, по которым можно было гулять и даже выполнять побочные квесты, однако полностью открытым назвать их было сложно. К тому же в основном нас все равно вели за ручку при прохождении большинства сюжетных миссий.

 

Левин добавил, что игровой процесс и сюжетная линия будут созданы в виде взаимосвязанных блоков, пересекающихся друг с другом и использующихся по многу раз. Сейчас разработчики проводят эксперименты с камерой, то есть они выбирают, будет ли их игра от первого лица или от третьего. Но, скорее всего, мы увидим новый шутер.

 

Таким образом, хоть игра и будет ориентирована на повествование, однако на интерактивные истории, рассказываемые Telltale Games, она походить не станет. В общем, проект должен получиться невероятно интересным и реиграбельным – его можно проходить несколько раз разными путями.

 

На данный момент времени в студии занимаются созданием графического движка и концепт-артов, то есть, как такого игрового процесса в игре пока нет. В ней возможно появление вампиров, а основным источником вдохновения для Левина стали фильмы Стенли Кубрика. Разработчик отметил, что не стоит ждать их игры на выставке E3, зато он готов рассказать больше подробностей о своем проекте на мероприятии PAX East, которое должно состояться в начале марта в городе Бостон.


Ключевые теги: Bioshock, System Shock, Кен Левин

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: