Всё о игровых приставках XBOX 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
  Добавить новость (обзор)
  
  Меню навигации

» Новости
» Игровые мероприятия
» Обзоры
      - Видеоигры
      - PC-игры
      - Кино
» Анонсы
» Special
» Прохождения
» Инструкции и F.A.Q.
      - Xbox 360 (Live)
      - PlayStation (PSN)
      - Wii / DS
» Блоги (Личные заметки)
» ВидеоБлог
      - Byte in Play
      - Modern Generation X

» Форум
» Награды
» Фотогалерея

  Мой профиль

Логин
Пароль
 
  Наш опрос


Xbox One
PlayStation 4
Wii U
All of Them!!!


  Облако тегов

Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

Показать все теги
  Искать в журнале
  Поиск в форуме
  Журнал
Январь 2018 (11)
Декабрь 2017 (15)
Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (16)
Сентябрь 2017 (12)
Август 2017 (38)

  На сайте


Яндекс.Метрика

 
 Журнал SaleGame.ru » Новости
 
 

В Counter-Strike скин ножа купили за 23850 долларов

Новости  

Сетевой шутер Counter-Strike не перестает удивлять, хоть он и вышел уже довольно давно. По всему миру у него имеются сотни тысяч поклонников, готовых отдать невероятные суммы денег за уникальные внутриигровые предметы и скины.

 

 

Дело в том, что в этом году на аукционе состоялась продажа первого в мире Stattrak M9 Bayonet из игрового проекта Counter-Strike: Global Offensive. Сумма сделки составила 23,85 тысяч долларов США (около 858 тысяч рублей). Первоначальная цена составляла 4,5 тысяч долларов, однако поклонники шутера начали сразу же повышать ставки, увеличив цену до вышеуказанной цифры. Везучий продавец пока не давал никаких комментариев по поводу своей удачной продажи. Поговаривают, что он до сих пор не смог отойти от шока. Действительно, не каждый день удается продать набор нулей и единичек за столь значительную сумму денег.

 

Отметим, что популярностью пользуется не только Global Offensive, но и оригинальная версия Counter-Strike, вышедшая более десяти лет назад. Кстати, с новыми модами в Counter-Strike можно играть и с 3D-очками. Перестрелки в VR куда круче! Эффект присутствия совсем другой, кажется, что вы действительно находитесь в гуще сражения. А купить очки можно, например, тут http://22.nsk-digital.ru/category/3d-ochki-vr/

 

Напоминаем, что Counter-Strike 1.6 является шутером от первого лица, в котором игрок может выбрать одну из двух сторон: спецназ или террористов. В игре имеется несколько режимов: в одном из них спецназу необходимо просто ликвидировать всех преступников, в другом – спасти заложников из плена, а в третьем – помешать террористам установить бомбы в определенных местах. Естественно, другой команде нужно все сделать наоборот.


Ключевые теги: Counter-Strike: Global Offensive, PC, FPS

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам[зарегистрироваться]  либо зайти на сайт под своим именем.





Статьи по теме: